Le plaisir du sucre au risque du prédiabète

Par : Réginald Allouche

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7381-7567-0
  • EAN9782738175670
  • Date de parution10/10/2013
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurOdile Jacob

Résumé

Comment le plaisir apporté par le sucre peut-il, par des comportements répétitifs, provoquer à terme une pathologie aussi handicapante que le diabète de type II ? Le prédiabète, mal sournois récemment identifié, touche un nombre croissant de personnes. Or il est réversible, car il est possible d'agir pour empêcher son aggravation vers le diabète de type II. La solution passe par un dépistage précoce et par la mise en place de mesures simples.
C'est ce que propose ce livre. À travers des témoignages, on apprend à reconnaître les signes du prédiabète. Un protocole diététique et d'hygiène physique explique ce qu'il convient de mettre en pratique pour faire barrage au surpoids et à la maladie. Au-delà, c'est l'histoire de notre rapport au sucre que ce livre explore, car de récentes études scientifiques éclairent d'un jour nouveau la manière dont notre organisme gère le plaisir du sucre.
Le docteur Réginald Allouche est médecin, ingénieur et chercheur dans le domaine de la prévention du diabète et du surpoids, et auteur de plusieurs ouvrages à destination du grand public. Il a fondé en 1998 le Laboratoire Kot.
Comment le plaisir apporté par le sucre peut-il, par des comportements répétitifs, provoquer à terme une pathologie aussi handicapante que le diabète de type II ? Le prédiabète, mal sournois récemment identifié, touche un nombre croissant de personnes. Or il est réversible, car il est possible d'agir pour empêcher son aggravation vers le diabète de type II. La solution passe par un dépistage précoce et par la mise en place de mesures simples.
C'est ce que propose ce livre. À travers des témoignages, on apprend à reconnaître les signes du prédiabète. Un protocole diététique et d'hygiène physique explique ce qu'il convient de mettre en pratique pour faire barrage au surpoids et à la maladie. Au-delà, c'est l'histoire de notre rapport au sucre que ce livre explore, car de récentes études scientifiques éclairent d'un jour nouveau la manière dont notre organisme gère le plaisir du sucre.
Le docteur Réginald Allouche est médecin, ingénieur et chercheur dans le domaine de la prévention du diabète et du surpoids, et auteur de plusieurs ouvrages à destination du grand public. Il a fondé en 1998 le Laboratoire Kot.
La méthode anti-diabète
Réginald Allouche
E-book
7,99 €
La méthode anti-diabète
Réginald Allouche
E-book
7,99 €