LE GUIDE INDISPENSABLE DE LA NUTRITION. Les références nutritionnelles en un coup d'oeil
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages264
- FormatPDF
- ISBN978-2-494407-27-5
- EAN9782494407275
- Date de parution14/03/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille4 Mo
- Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
- ÉditeurGARANCIERE
Résumé
Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, « les 5 aliments les plus riches » et « les 5 aliments les plus pauvres ».
Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait.
Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.
Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, « les 5 aliments les plus riches » et « les 5 aliments les plus pauvres ».
Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait.
Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.





