La mère Fillioux. Lyonnaise

Par : Bernard Boucheix
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  • Nombre de pages34
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-84819-655-8
  • EAN9782848196558
  • Date de parution01/01/2017
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille6 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurCréer

Résumé

La Capitale des Gaules peut s'enorgueilllir de posséder l'une des plus prestigieuses "Mère" de la restauration française. La Mère Fillioux (1865-1925) fut "L'impératrice des Mères lyonnaise". Ce mythe vivant est devenue l'ambassadatrice de l'art culinaire lyonnais. Elle fut immortalisée comme "La reine des Poulardes", surnomée également "La Balayeuse". Vous allez découvrir cette femme hors du commun qui fut, à la Belle Époque, la figure gustative incontournable de cette bonne ville de Lyon.
La capitale mondiale de la gastronomie a trouvé en elle sa digne représentante. Gageons que notre protagoniste saura vous séduire et vous offrir l'envie de passer à table
La Capitale des Gaules peut s'enorgueilllir de posséder l'une des plus prestigieuses "Mère" de la restauration française. La Mère Fillioux (1865-1925) fut "L'impératrice des Mères lyonnaise". Ce mythe vivant est devenue l'ambassadatrice de l'art culinaire lyonnais. Elle fut immortalisée comme "La reine des Poulardes", surnomée également "La Balayeuse". Vous allez découvrir cette femme hors du commun qui fut, à la Belle Époque, la figure gustative incontournable de cette bonne ville de Lyon.
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