La cuisine pour les nuls

Par : Hélène Darroze, Bryan Miller

Formats :

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages443
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7540-3706-8
  • EAN9782754037068
  • Date de parution19/01/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille16 Mo
  • ÉditeurFirst
  • TraducteurAnne-Carole Grillot

Résumé

Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Ce livre est fait pour vous La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie. Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes.
Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon-bleu !
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Ce livre est fait pour vous La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie. Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes.
Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon-bleu !
La cuisine pour les nuls
Hélène Darroze, Bryan Miller
E-book
9,99 €
La cuisine pour les Nuls
Hélène Darroze, Brian Miller
Poche
12,95 €
At home
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
At home - Spring-Summer
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Joia
Hélène Darroze
E-book
21,99 €
Mes recettes en fête
Hélène Darroze
E-book
24,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
Grand Format
19,90 €
Joia
Hélène Darroze
Grand Format
29,00 €