La cuisine créole réunionnaise

Par : Pierre-Emmanuel Malissin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36504-017-4
  • EAN9782365040174
  • Date de parution01/07/2011
  • Protection num.pas de protection
  • ÉditeurSyllabaire Editions

Résumé

La cuisine créole réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de la cuisine malgache, de la cuisine française, de la cuisine indienne, de la cuisine est-africaine et de la cuisine chinoise amenées dans l'île par les immigrants successifs. Elle est donc naturellement épicée, colorée et chaleureuse.
La cuisine créole réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de la cuisine malgache, de la cuisine française, de la cuisine indienne, de la cuisine est-africaine et de la cuisine chinoise amenées dans l'île par les immigrants successifs. Elle est donc naturellement épicée, colorée et chaleureuse.
Recettes de Sauces
Pierre-Emmanuel Malissin
E-book
0,99 €
Recettes de Hors d’œuvre
Pierre-Emmanuel Malissin
E-book
0,99 €
Recettes Œufs et omelettes
Pierre-Emmanuel Malissin
E-book
0,99 €
Clafoutis sucrés
Pierre-Emmanuel Malissin
E-book
0,99 €
Cuisine minceur
Pierre-Emmanuel Malissin
E-book
3,99 €