La bible des super aliments
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- Nombre de pages384
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-721674-2
- EAN9782017216742
- Date de parution10/05/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille46 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
UN GUIDE COMPLET COMPLET ET ACCESSIBLE ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé.COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments. DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens. CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l'école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l'équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens. CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l'école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l'équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
UN GUIDE COMPLET COMPLET ET ACCESSIBLE ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS SUPERALIMENTS : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé.COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments. DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens. CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l'école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l'équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens. CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l'école de Naturopathie du Cenatho (agréé FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l'équilibre alimentaire et au bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).











