L'art de vivre selon joe beef
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- Nombre de pages310
- FormatePub
- ISBN978-2-924251-69-0
- EAN9782924251690
- Date de parution09/10/2018
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille222 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurParfum d’encre
Résumé
Le restaurant Joe Beef, dont la réputation n'est plus à faire, est au centre de la scène culinaire montréalaise et a contribué à faire rayonner la gastronomie de la ville à l'international depuis son ouverture il y a plus de 10 ans.
« L'art de vivre selon Joe Beef » vous présente 125 recettes inoubliables, reflétant l'approche marginale de Frédéric Morin et David McMillan pour la cuisine de marché française.
Préconisant l'usage d'ingrédients qui proviennent principalement de producteurs locaux, ce recueil tient ses promesses?: une cuisine franche et cordiale, déclinée sur tous les tons. Rempli d'anecdotes personnelles, ce livre de recettes unique en son genre vous révélera tout de ses auteurs, des voyages en train de Fred à l'apologie des bourgognes français par Dave, en passant par la technique de construction d'un fumoir et une visite guidée de Montréal.
Regorgeant de photos et de détails, reflet d'une cuisine pleine de nostalgie et moderne à la fois, ce livre de cuisine se veut le guide absolu d'un art culinaire exceptionnel.
Préconisant l'usage d'ingrédients qui proviennent principalement de producteurs locaux, ce recueil tient ses promesses?: une cuisine franche et cordiale, déclinée sur tous les tons. Rempli d'anecdotes personnelles, ce livre de recettes unique en son genre vous révélera tout de ses auteurs, des voyages en train de Fred à l'apologie des bourgognes français par Dave, en passant par la technique de construction d'un fumoir et une visite guidée de Montréal.
Regorgeant de photos et de détails, reflet d'une cuisine pleine de nostalgie et moderne à la fois, ce livre de cuisine se veut le guide absolu d'un art culinaire exceptionnel.
Le restaurant Joe Beef, dont la réputation n'est plus à faire, est au centre de la scène culinaire montréalaise et a contribué à faire rayonner la gastronomie de la ville à l'international depuis son ouverture il y a plus de 10 ans.
« L'art de vivre selon Joe Beef » vous présente 125 recettes inoubliables, reflétant l'approche marginale de Frédéric Morin et David McMillan pour la cuisine de marché française.
Préconisant l'usage d'ingrédients qui proviennent principalement de producteurs locaux, ce recueil tient ses promesses?: une cuisine franche et cordiale, déclinée sur tous les tons. Rempli d'anecdotes personnelles, ce livre de recettes unique en son genre vous révélera tout de ses auteurs, des voyages en train de Fred à l'apologie des bourgognes français par Dave, en passant par la technique de construction d'un fumoir et une visite guidée de Montréal.
Regorgeant de photos et de détails, reflet d'une cuisine pleine de nostalgie et moderne à la fois, ce livre de cuisine se veut le guide absolu d'un art culinaire exceptionnel.
Préconisant l'usage d'ingrédients qui proviennent principalement de producteurs locaux, ce recueil tient ses promesses?: une cuisine franche et cordiale, déclinée sur tous les tons. Rempli d'anecdotes personnelles, ce livre de recettes unique en son genre vous révélera tout de ses auteurs, des voyages en train de Fred à l'apologie des bourgognes français par Dave, en passant par la technique de construction d'un fumoir et une visite guidée de Montréal.
Regorgeant de photos et de détails, reflet d'une cuisine pleine de nostalgie et moderne à la fois, ce livre de cuisine se veut le guide absolu d'un art culinaire exceptionnel.