Humeurs gourmandes
Par : , , , ,Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages168
- FormatPDF
- ISBN2-221-23461-8
- EAN9782221234617
- Date de parution01/01/1992
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille76 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurRobert Laffont (réédition numéri...
Résumé
Geneviève Lethu, depuis le début des années quatre-vingt, a marqué - de l'empreinte de ses créations - l'univers de la table et de la cuisine. Passant allègrement du contenant au contenu, elle nous propose aujourd'hui ses « Humeurs gourmandes ».
Ses recettes - joyeuses et légères - sont simples et inattendues, mais toujours respectueuses du caractère authentique des produits et du rythme des saisons.
Pour le plus grand plaisir des palais, elle a voulu ses recettes tout en fraîcheur et en saveur, afin de conserver, de ces moments d'émotion que sont les repas, un souvenir léger et émerveillé.
De la coupe aux lèvres, il n'y a qu'un pas, qu'elle nous invite à franchir avec elle.
De la coupe aux lèvres, il n'y a qu'un pas, qu'elle nous invite à franchir avec elle.
Geneviève Lethu, depuis le début des années quatre-vingt, a marqué - de l'empreinte de ses créations - l'univers de la table et de la cuisine. Passant allègrement du contenant au contenu, elle nous propose aujourd'hui ses « Humeurs gourmandes ».
Ses recettes - joyeuses et légères - sont simples et inattendues, mais toujours respectueuses du caractère authentique des produits et du rythme des saisons.
Pour le plus grand plaisir des palais, elle a voulu ses recettes tout en fraîcheur et en saveur, afin de conserver, de ces moments d'émotion que sont les repas, un souvenir léger et émerveillé.
De la coupe aux lèvres, il n'y a qu'un pas, qu'elle nous invite à franchir avec elle.
De la coupe aux lèvres, il n'y a qu'un pas, qu'elle nous invite à franchir avec elle.