Guide de production alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires
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- Nombre de pages54
- FormatPDF
- ISBN978-2-9813342-8-2
- EAN9782981334282
- Date de parution27/08/2015
- Protection num.Adobe DRM
- Taille6 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurHarmonie et santé 2000
Résumé
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l'obésité, la constipation, l'acné, les allergies, l'arthrite, certaines maladies neurologiques comme l'Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus.
En introduction vous trouverez comment l'individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l'application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l'exercice et une saine alimentation.
Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu.
Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d'amidons cuisinées pour cent portions chacune.
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l'obésité, la constipation, l'acné, les allergies, l'arthrite, certaines maladies neurologiques comme l'Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus.
En introduction vous trouverez comment l'individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l'application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l'exercice et une saine alimentation.
Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu.
Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d'amidons cuisinées pour cent portions chacune.