Guide de la bonne biere

Par : Eer mario D
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89568-524-1
  • EAN9782895685241
  • Date de parution04/11/2010
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille20 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurTrécarré

Résumé

En moins de vingt ans, le Québec est devenu le paradis de la bière ! Il n'est pas nécessairede faire le tour du monde pour s'initier à la découverte des grandes bières : il suffit devisiter le Québec. Cet ouvrage offre des informations claires et précises sur l'univers coloré de la bière et s'adresse à l'amateur qui souhaite s'initier comme au connaisseur curieux d'apprendre à nouveau. On y découvre l'origine de la bière et les grandes traditions brassicoles mondiales ; on en apprend aussi sur les ingrédients, la fabrication ainsi que le service de la bière, le monde brassicole au Québec et les conseils essentiels pour la dégustation des bières.
Grand voyageur entraîné autour du monde par ses dégustations de bières depuis les années 1980, Mario D'Eer retrace dans ce guide l'évolution des multiples produits des maîtres brasseurs d'ici et d'ailleurs. Les importateurs sélectionnent des bières partout dans le monde, proposant tous les styles aux consommateurs québécois. Ceux-ci développent une saine curiosité qui pousse les microbrasseries non seulement à brasser une plus grande variété de bières de la plus haute qualité, mais également à inventer plusieurs styles originaux.
En moins de vingt ans, le Québec est devenu le paradis de la bière ! Il n'est pas nécessairede faire le tour du monde pour s'initier à la découverte des grandes bières : il suffit devisiter le Québec. Cet ouvrage offre des informations claires et précises sur l'univers coloré de la bière et s'adresse à l'amateur qui souhaite s'initier comme au connaisseur curieux d'apprendre à nouveau. On y découvre l'origine de la bière et les grandes traditions brassicoles mondiales ; on en apprend aussi sur les ingrédients, la fabrication ainsi que le service de la bière, le monde brassicole au Québec et les conseils essentiels pour la dégustation des bières.
Grand voyageur entraîné autour du monde par ses dégustations de bières depuis les années 1980, Mario D'Eer retrace dans ce guide l'évolution des multiples produits des maîtres brasseurs d'ici et d'ailleurs. Les importateurs sélectionnent des bières partout dans le monde, proposant tous les styles aux consommateurs québécois. Ceux-ci développent une saine curiosité qui pousse les microbrasseries non seulement à brasser une plus grande variété de bières de la plus haute qualité, mais également à inventer plusieurs styles originaux.