Meilleure vente
Faites votre glucose révolution. La formule scientifique efficace pour perdre du poids et retrouver votre énergie
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages267
- FormatePub
- ISBN978-2-221-25678-7
- EAN9782221256787
- Date de parution05/05/2022
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille14 Mo
- ÉditeurRobert Laffont
- TraducteurFlorence Paban-Lebret
Résumé
Il existe une habitude facile à adopter, qui vous permettra d'améliorer tous les domaines de votre santé : poids, sommeil, fringales, humeur, énergie, peau et même signes de l'âge !
La solution ?
Apprendre à gérer votre taux de glucose... tout en mangeant les aliments que vous aimez.
Le glucose (aussi appelé glycémie ou taux de sucre dans le sang) est une molécule qui a un impact énorme sur notre santé.
Il pénètre dans notre organisme par les féculents ou les aliments sucrés que nous mangeons. Au cours des cinq dernières années, les scientifiques ont découvert que le glucose affecte tout le monde, pas seulement les personnes atteintes de diabète. Si nous avons une glycémie trop élevée, notre peau se couvre de boutons, nous nous sentons fatigués et affamés tout le temps, nous développons des rides et notre équilibre hormonal souffre.
Au fil du temps, une glycémie trop élevée contribue au développement de maladies chroniques comme le diabète de type 2, le syndrome des ovaires polykystiques, le cancer, la démence et les maladies cardiaques. La scientifique et chercheuse Jessie Inchauspé offre des leçons universelles pour lisser votre courbe de glucose rapidement et durablement sans suivre de régime. Elle partage des stratégies simples, surprenantes et prouvées scientifiquement. Par exemple, saviez-vous que... - l'ordre dans lequel vous mangez les aliments au cours du repas a une influence sur votre glycémie ? - choisir un dessert plutôt qu'une collation sucrée réduira vos envies de grignotages ? - il existe un ingrédient secret qui vous permettra de profiter des féculents sans culpabilité ? Ce livre est une véritable nouvelle manière d'envisager sa santé, pour améliorer considérablement et immédiatement votre vie, quelles que soient vos préférences alimentaires.
Il pénètre dans notre organisme par les féculents ou les aliments sucrés que nous mangeons. Au cours des cinq dernières années, les scientifiques ont découvert que le glucose affecte tout le monde, pas seulement les personnes atteintes de diabète. Si nous avons une glycémie trop élevée, notre peau se couvre de boutons, nous nous sentons fatigués et affamés tout le temps, nous développons des rides et notre équilibre hormonal souffre.
Au fil du temps, une glycémie trop élevée contribue au développement de maladies chroniques comme le diabète de type 2, le syndrome des ovaires polykystiques, le cancer, la démence et les maladies cardiaques. La scientifique et chercheuse Jessie Inchauspé offre des leçons universelles pour lisser votre courbe de glucose rapidement et durablement sans suivre de régime. Elle partage des stratégies simples, surprenantes et prouvées scientifiquement. Par exemple, saviez-vous que... - l'ordre dans lequel vous mangez les aliments au cours du repas a une influence sur votre glycémie ? - choisir un dessert plutôt qu'une collation sucrée réduira vos envies de grignotages ? - il existe un ingrédient secret qui vous permettra de profiter des féculents sans culpabilité ? Ce livre est une véritable nouvelle manière d'envisager sa santé, pour améliorer considérablement et immédiatement votre vie, quelles que soient vos préférences alimentaires.
Il existe une habitude facile à adopter, qui vous permettra d'améliorer tous les domaines de votre santé : poids, sommeil, fringales, humeur, énergie, peau et même signes de l'âge !
La solution ?
Apprendre à gérer votre taux de glucose... tout en mangeant les aliments que vous aimez.
Le glucose (aussi appelé glycémie ou taux de sucre dans le sang) est une molécule qui a un impact énorme sur notre santé.
Il pénètre dans notre organisme par les féculents ou les aliments sucrés que nous mangeons. Au cours des cinq dernières années, les scientifiques ont découvert que le glucose affecte tout le monde, pas seulement les personnes atteintes de diabète. Si nous avons une glycémie trop élevée, notre peau se couvre de boutons, nous nous sentons fatigués et affamés tout le temps, nous développons des rides et notre équilibre hormonal souffre.
Au fil du temps, une glycémie trop élevée contribue au développement de maladies chroniques comme le diabète de type 2, le syndrome des ovaires polykystiques, le cancer, la démence et les maladies cardiaques. La scientifique et chercheuse Jessie Inchauspé offre des leçons universelles pour lisser votre courbe de glucose rapidement et durablement sans suivre de régime. Elle partage des stratégies simples, surprenantes et prouvées scientifiquement. Par exemple, saviez-vous que... - l'ordre dans lequel vous mangez les aliments au cours du repas a une influence sur votre glycémie ? - choisir un dessert plutôt qu'une collation sucrée réduira vos envies de grignotages ? - il existe un ingrédient secret qui vous permettra de profiter des féculents sans culpabilité ? Ce livre est une véritable nouvelle manière d'envisager sa santé, pour améliorer considérablement et immédiatement votre vie, quelles que soient vos préférences alimentaires.
Il pénètre dans notre organisme par les féculents ou les aliments sucrés que nous mangeons. Au cours des cinq dernières années, les scientifiques ont découvert que le glucose affecte tout le monde, pas seulement les personnes atteintes de diabète. Si nous avons une glycémie trop élevée, notre peau se couvre de boutons, nous nous sentons fatigués et affamés tout le temps, nous développons des rides et notre équilibre hormonal souffre.
Au fil du temps, une glycémie trop élevée contribue au développement de maladies chroniques comme le diabète de type 2, le syndrome des ovaires polykystiques, le cancer, la démence et les maladies cardiaques. La scientifique et chercheuse Jessie Inchauspé offre des leçons universelles pour lisser votre courbe de glucose rapidement et durablement sans suivre de régime. Elle partage des stratégies simples, surprenantes et prouvées scientifiquement. Par exemple, saviez-vous que... - l'ordre dans lequel vous mangez les aliments au cours du repas a une influence sur votre glycémie ? - choisir un dessert plutôt qu'une collation sucrée réduira vos envies de grignotages ? - il existe un ingrédient secret qui vous permettra de profiter des féculents sans culpabilité ? Ce livre est une véritable nouvelle manière d'envisager sa santé, pour améliorer considérablement et immédiatement votre vie, quelles que soient vos préférences alimentaires.