Cuisine Vegan pour Etudiants. 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budget

Par : Sandrine Costantino
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38338-029-0
  • EAN9782383380290
  • Date de parution18/08/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille22 Mo
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Ce livre est le guide à mettre entre les mains de  tous les étudiants vegan ou végés  pour apprendre à cuisiner les  plats du quotidien avec un équipement minimal  (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout),  accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes  à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en  un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande.    En bonus  : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels. 
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de  tous les étudiants vegan ou végés  pour apprendre à cuisiner les  plats du quotidien avec un équipement minimal  (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout),  accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes  à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en  un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande.    En bonus  : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels. 
Nourrir son enfant autrement
5/5
Sandrine Costantino, Margot Lahmer
E-book
20,99 €