Bretagne des terres
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- Nombre de pages67
- FormatPDF
- ISBN2-402-37967-7
- EAN9782402379670
- Date de parution01/01/1997
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille10 Mo
- ÉditeurFeniXX réédition numérique (Le L...
Résumé
« Bretagne des terres » vous entraîne par les chemins creux, dans les forêts de légende, dans des jardins extraordinaires. Présente partout, la pierre témoigne de la mémoire des hommes. Après cette longue promenade, enfilez votre ciré pour découvrir
« Bretagne de la mer »
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux.
« Bretagne des traditions »
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs avec, en plus, ces effluves de beurre fondant, toujours salé.
C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique, qui sans cesse se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec Bretagne des gourmands Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique, qui sans cesse se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec Bretagne des gourmands Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
« Bretagne des terres » vous entraîne par les chemins creux, dans les forêts de légende, dans des jardins extraordinaires. Présente partout, la pierre témoigne de la mémoire des hommes. Après cette longue promenade, enfilez votre ciré pour découvrir
« Bretagne de la mer »
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux.
« Bretagne des traditions »
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs avec, en plus, ces effluves de beurre fondant, toujours salé.
C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique, qui sans cesse se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec Bretagne des gourmands Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique, qui sans cesse se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec Bretagne des gourmands Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.