Bien manger pendant et après un cancer. Recettes et conseils pour soulager les symptômes

Par : Geneviève Nadeau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages232
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89703-033-9
  • EAN9782897030339
  • Date de parution03/04/2014
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLa semaine

Résumé

Geneviève Nadeau a complété son baccalauréat en nutrition à l'Université de Montréal. Son intérêt pour le domaine de l'alimentation l'a menée à fonder sa propre entreprise, Nadeau Nutrition, spécialisée en services de nutrition à domicile et en communication. Geneviève a animé de nombreux ateliers et conférences, puis a rédigé des chroniques dans divers magazines. Présente sur les médias sociaux, elle collabore également à titre d'experte en nutrition sur le site Web de la chaîne télé Yoopa.
Geneviève s'implique aussi auprès de la Société canadienne du cancer, afin de faire valoir l'importance de l'alimentation dans la lutte contre cette maladie. Contrairement à ce qu'on pourrait croire, les recommandations pour l'alimentation pendant le cancer ne correspondent pas à celles pour la prévention de cette maladie. Plus de calories, plus de matières grasses, plus de protéines, plus de sucre: tels sont les éléments-clés pour aider les gens à mieux vivre avec le cancer.
En plus de la nouvelle du diagnostic et de l'exigence des traitements, les gens qui combattent le cancer composent avec plusieurs effets secondaires. Bouche sèche, nausées, fatigue. Voilà qui rend la tâche de se nourrir plus complexe qu'on ne se l'imagine ! L'auteure a vécu avec une personne atteinte de cancer, sa mère. Toutes les recettes de cet ouvrage sont inspirées de son expérience personnelle, et sont spécialement conçues pour les personnes vivant avec le cancer, mais aussi pour les membres de leur famille.
Des personnes ayant vécu ou vivant toujours avec le cancer livrent leurs témoignages. L'aide de la Société canadienne du cancer et la participation de professionnels de la santé constituent la source des infor mations recueillies par l'auteure."
Geneviève Nadeau a complété son baccalauréat en nutrition à l'Université de Montréal. Son intérêt pour le domaine de l'alimentation l'a menée à fonder sa propre entreprise, Nadeau Nutrition, spécialisée en services de nutrition à domicile et en communication. Geneviève a animé de nombreux ateliers et conférences, puis a rédigé des chroniques dans divers magazines. Présente sur les médias sociaux, elle collabore également à titre d'experte en nutrition sur le site Web de la chaîne télé Yoopa.
Geneviève s'implique aussi auprès de la Société canadienne du cancer, afin de faire valoir l'importance de l'alimentation dans la lutte contre cette maladie. Contrairement à ce qu'on pourrait croire, les recommandations pour l'alimentation pendant le cancer ne correspondent pas à celles pour la prévention de cette maladie. Plus de calories, plus de matières grasses, plus de protéines, plus de sucre: tels sont les éléments-clés pour aider les gens à mieux vivre avec le cancer.
En plus de la nouvelle du diagnostic et de l'exigence des traitements, les gens qui combattent le cancer composent avec plusieurs effets secondaires. Bouche sèche, nausées, fatigue. Voilà qui rend la tâche de se nourrir plus complexe qu'on ne se l'imagine ! L'auteure a vécu avec une personne atteinte de cancer, sa mère. Toutes les recettes de cet ouvrage sont inspirées de son expérience personnelle, et sont spécialement conçues pour les personnes vivant avec le cancer, mais aussi pour les membres de leur famille.
Des personnes ayant vécu ou vivant toujours avec le cancer livrent leurs témoignages. L'aide de la Société canadienne du cancer et la participation de professionnels de la santé constituent la source des infor mations recueillies par l'auteure."