Bibi's kitchen. La cuisine des grands-mères africaines
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages288
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-946605-3
- EAN9782019466053
- Date de parution02/11/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille92 Mo
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
À travers le récit de la cheffe Hawa Hassan, ce sont 75 recettes et histoires de bibis, ou grands-mères africaines, qui prennent vie. De l'Afrique du Sud à l'Érythrée, en passant par les Comores, la Tanzanie, ou encore le Kenya, découvrez des histoires de famille et des recettes transmises de génération en génération. Pain ajemi à la carotte et au poivre vert, matoke (bananes plantains mijotées avec des haricots et du boeuf), kicha (pain érythréen), mukimo (purée de pois cassés, maïs et pommes de terre), poulet biryani.
Ces plats savoureux et traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.
Ces plats savoureux et traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.
À travers le récit de la cheffe Hawa Hassan, ce sont 75 recettes et histoires de bibis, ou grands-mères africaines, qui prennent vie. De l'Afrique du Sud à l'Érythrée, en passant par les Comores, la Tanzanie, ou encore le Kenya, découvrez des histoires de famille et des recettes transmises de génération en génération. Pain ajemi à la carotte et au poivre vert, matoke (bananes plantains mijotées avec des haricots et du boeuf), kicha (pain érythréen), mukimo (purée de pois cassés, maïs et pommes de terre), poulet biryani.
Ces plats savoureux et traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.
Ces plats savoureux et traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.