Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées (suite)

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages150
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-414-30858-3
  • EAN9782414308583
  • Date de parution18/01/2019
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEditions Edilivre

Résumé

Le tome II (deuxième partie) de notre ouvrage Le début des entrées fait l'objet de la première partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette deuxième partie du tome II se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Le tome II (deuxième partie) de notre ouvrage Le début des entrées fait l'objet de la première partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette deuxième partie du tome II se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.