Agar Agar NED. Le secret minceur des Japonaises

Par : CLEA
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages80
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38338-000-9
  • EAN9782383380009
  • Date de parution05/05/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille11 Mo
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0. Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit : .Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï. .Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc.
.Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère. .Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella. .Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues. .Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille. .Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots. Pour cette nouvelle édition  : - Une nouvelle créa de couverture.
- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure. - Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0. Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit : .Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï. .Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc.
.Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère. .Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella. .Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues. .Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille. .Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots. Pour cette nouvelle édition  : - Une nouvelle créa de couverture.
- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure. - Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.
Les tartes de Clea
14,99 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Chiche !
CLEA
E-book
8,49 €
Houmous
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €
Avocat
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €
Veggie bowls
5/5
CLEA, Clea
E-book
8,49 €
Veggie Burger
CLEA, CLEA, Estérelle Payany, Esterelle Payany
E-book
7,49 €
Matcha
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €