99 choses à goûter à Paris

Par : Ezéchiel Zérah
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages132
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-047425-4
  • EAN9782080474254
  • Date de parution30/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille30 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion
  • IllustrateurPolina Jakimova

Résumé

Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument. Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal. Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10 ? : .
Le bon bistrot pour manger les meilleures frites de la capitale. Un incontournable de la street-food comme le Mega Mega. La super pâtisserie avec son inégalable tarte pistache et fleur d'oranger. Le meilleur traiteur de Paris et son pâté en croûte sans pareil. La table gastronomique parfaite pour déguster un jardin de légumes. Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent.
L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de cour.
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument. Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal. Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10 ? : .
Le bon bistrot pour manger les meilleures frites de la capitale. Un incontournable de la street-food comme le Mega Mega. La super pâtisserie avec son inégalable tarte pistache et fleur d'oranger. Le meilleur traiteur de Paris et son pâté en croûte sans pareil. La table gastronomique parfaite pour déguster un jardin de légumes. Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent.
L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de cour.