2h en cuisine pour toute la semaine pour ma famille

Par : Caroline Pessin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932665-4
  • EAN9782019326654
  • Date de parution03/01/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille44 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKINGPour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus de la semaine Le déroulé des préparations à réaliser en 2h Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands.  Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.  Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKINGPour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus de la semaine Le déroulé des préparations à réaliser en 2h Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands.  Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.  Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.