Garden Lab N° 7, été 2019
Le jardin comestible

Par : Cécile Christophe, Sylvie Ligny
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 16 juillet
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions20,9 cm × 28,2 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-97018-06-1
  • EAN9791097018061
  • Date de parution02/05/2019
  • ÉditeurGarden Lab

Résumé

L'expérimentation culinaire est entrée dans nos cuisines à la faveur d'inspirations planétaires fortement médiatisées. Certes. Est ce pour autant une mode qui sera rapidement chassée par une autre ? Pas si sûr car simultanément la nécessité de changer nos façons de nous alimenter et celle de retrouver des liens à la terre modifient nos pensées en profondeur. Garden_Lab lance sa première réflexion sur le jardin comestible sous les regards sensibles de paysagistes, de pépiniéristes, de jardiniers-maraîchers-apiculteurs et de chefs cuisinier.
Le potager devient le jardin gourmet, le lieu qui cultive la diversité, le plaisir d'expérimenter des saveurs tout en préservant les ressources naturelles. Il se pose partout et naît d'échanges et de partages.
L'expérimentation culinaire est entrée dans nos cuisines à la faveur d'inspirations planétaires fortement médiatisées. Certes. Est ce pour autant une mode qui sera rapidement chassée par une autre ? Pas si sûr car simultanément la nécessité de changer nos façons de nous alimenter et celle de retrouver des liens à la terre modifient nos pensées en profondeur. Garden_Lab lance sa première réflexion sur le jardin comestible sous les regards sensibles de paysagistes, de pépiniéristes, de jardiniers-maraîchers-apiculteurs et de chefs cuisinier.
Le potager devient le jardin gourmet, le lieu qui cultive la diversité, le plaisir d'expérimenter des saveurs tout en préservant les ressources naturelles. Il se pose partout et naît d'échanges et de partages.