Voyage culinaire en Provence

Par : Giandomenico Frassi, Alessandra Avallone

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages108
  • PrésentationBroché
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions17,9 cm × 26,3 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-7000-5361-3
  • EAN9782700053616
  • Date de parution01/09/1994
  • Collectionvoyage culinaire
  • ÉditeurGründ

Résumé

Pour préparer et réussir les plats les plus typiques et les spécialités raffinées de la cuisine provençale, 250 photographies détaillent geste après geste toutes les étapes de la préparation.
Pour préparer et réussir les plats les plus typiques et les spécialités raffinées de la cuisine provençale, 250 photographies détaillent geste après geste toutes les étapes de la préparation.