Vive les desserts !. Gâteaux & autres douceurs de Bretagne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
- Nombre de pages154
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.77 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,5 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-918068-11-2
- EAN9782918068112
- Date de parution20/10/2016
- CollectionVive le goût !
- ÉditeurTrop mad
- PhotographePierre Pelletier
- PréfacierChristophe Felder
Résumé
"Vive the kouign ! Mais il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Voici mes recettes préférées, parfois classiques, souvent originales mais toujours gourmandes." Après le succès de son premier livre "Vive le blé noir !", Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton vous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou "Paris-Pont-Aven"(car il n'est pas de Brest même !).
Vous découvrirez des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres. Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu'il sublime dans ses desserts. Dans ce livre, Eric Jubin a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnée de conseils et astuces.
Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
Vous découvrirez des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres. Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu'il sublime dans ses desserts. Dans ce livre, Eric Jubin a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnée de conseils et astuces.
Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
"Vive the kouign ! Mais il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Voici mes recettes préférées, parfois classiques, souvent originales mais toujours gourmandes." Après le succès de son premier livre "Vive le blé noir !", Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton vous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou "Paris-Pont-Aven"(car il n'est pas de Brest même !).
Vous découvrirez des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres. Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu'il sublime dans ses desserts. Dans ce livre, Eric Jubin a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnée de conseils et astuces.
Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
Vous découvrirez des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres. Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu'il sublime dans ses desserts. Dans ce livre, Eric Jubin a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnée de conseils et astuces.
Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !