Vins et alcools chinois. Histoire, élaboration, dégustation

Par : Li Zhengping

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages141
  • PrésentationBroché
  • Poids0.408 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35726-072-6
  • EAN9782357260726
  • Date de parution23/08/2010
  • ÉditeurMusic and Entertainment Books
  • TraducteurIsabelle Chelley

Résumé

La Chine est un pays riche dans la diversité de ses alcools, les Chinois en sont d'ailleurs de grands amateurs. Les vignobles existent depuis 200 ans en Chine, mais le pays ne s'est réellement intéressé aux vins que depuis peu. Ce livre nous fait découvrir la culture des vins et alcools chinois, son histoire, sa symbolique, son élaboration et sa dégustation.
La Chine est un pays riche dans la diversité de ses alcools, les Chinois en sont d'ailleurs de grands amateurs. Les vignobles existent depuis 200 ans en Chine, mais le pays ne s'est réellement intéressé aux vins que depuis peu. Ce livre nous fait découvrir la culture des vins et alcools chinois, son histoire, sa symbolique, son élaboration et sa dégustation.