Vins, Apéritifs et Liqueurs

Par : Michel Barberousse, Laurence Giaume

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages142
  • PrésentationRelié
  • Poids0.775 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-35530-012-7
  • EAN9782355300127
  • Date de parution25/05/2007
  • CollectionSavoir-faire de nos campagnes
  • ÉditeurTerres Editions

Résumé

Printemps, été, automne, hiver... Toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection d'apéritifs, vins et liqueurs. Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les alcools et les fruits se mélangent pour ravir vos papilles. Vin de fruits, ratafia, muscat, punch, crème ou liqueur, le savoir-faire de nos campagnes se transmet à nouveau ici par des recettes faciles à réaliser et des ingrédients naturels. Prélude à la convivialité d'un repas ou simple plaisir de la dégustation, les vins, apéritifs et liqueurs vous promettent de délicieux moments.
Printemps, été, automne, hiver... Toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection d'apéritifs, vins et liqueurs. Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les alcools et les fruits se mélangent pour ravir vos papilles. Vin de fruits, ratafia, muscat, punch, crème ou liqueur, le savoir-faire de nos campagnes se transmet à nouveau ici par des recettes faciles à réaliser et des ingrédients naturels. Prélude à la convivialité d'un repas ou simple plaisir de la dégustation, les vins, apéritifs et liqueurs vous promettent de délicieux moments.