Vegan world

Par : Alice Pagès
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  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.1 kg
  • Dimensions21,5 cm × 26,7 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-263-18125-2
  • EAN9782263181252
  • Date de parution20/10/2022
  • CollectionEn cuisine avec Marie Laforêt
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierMarie Laforêt

Résumé

Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante. Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au coeur des plats quotidiens ou festifs du monde entier.
Puis, découvrez 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (porridge salé, danish pastry, onigiri...), des plats variés (shakshouka, risotto courge noisettes, currys divers, bakso...), et des desserts gourmands (tiramisu, cheesecakes, tarte rustique...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (kebab aux falafels, banh mi burger, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (Aioli, tapas, samoussas...)...
Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante. Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au coeur des plats quotidiens ou festifs du monde entier.
Puis, découvrez 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (porridge salé, danish pastry, onigiri...), des plats variés (shakshouka, risotto courge noisettes, currys divers, bakso...), et des desserts gourmands (tiramisu, cheesecakes, tarte rustique...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (kebab aux falafels, banh mi burger, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (Aioli, tapas, samoussas...)...