Tout sur la cuisine au barbecue. Plus de 100 recettes savoureuses pour faire griller presque tout
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- Nombre de pages302
- PrésentationBroché
- Poids0.38 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,5 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-89667-022-2
- EAN9782896670222
- Date de parution01/06/2010
- CollectionTout sur
- ÉditeurAdA Editions
- TraducteurLorraine Gagné
Résumé
Une réception à la maison n'est pas vraiment parfaite à moins que vous ne dégustiez de bonnes grillades de viandes et de légumes. Depuis les hors-d'oeuvre jusqu'aux plats principaux, en incluant même les desserts, presque tout goûte meilleur lorsque cuit sur le gril. Réussir de bonnes grillades tient autant de l'art que d'un grand savoir-faire ; ceci n'est pas un secret pour les millions d'entre nous qui les apprécient. Tout sur la cuisine au barbecue est un guide qui vous permettra de devenir un expert en grillades, que ce soit des grillades de boeuf, de porc, de poulet, de poisson, de fruits de mer ou de légumes. Rempli de recettes savoureuses faciles à faire et de douzaines de conseils judicieux, Tout sur la cuisine au barbecue est une mine de ressources sur tous les aspects de la cuisine en plein air, à commencer par les éléments à connaître avant d'allumer le feu jusqu'aux plats d'accompagnements idéaux pour chaque grillade. Vous trouverez aussi des conseils sur la façon d'acheter l'équipement et d'en faire l'entretien, que vous utilisiez un gril au gaz ou au charbon de bois. Il contient : des informations indispensables pour acheter les outils adéquats, les combustibles, le bois et le charbon de bois ; des conseils sur la façon de cuisiner avec les sauces et les marinades - achetées ou faites à la maison ; des conseils pour acheter les meilleures coupes de viandes pour le barbecue ; une marche à suivre détaillée pour vous assurer une réussite parfaite à tout coup.
Une réception à la maison n'est pas vraiment parfaite à moins que vous ne dégustiez de bonnes grillades de viandes et de légumes. Depuis les hors-d'oeuvre jusqu'aux plats principaux, en incluant même les desserts, presque tout goûte meilleur lorsque cuit sur le gril. Réussir de bonnes grillades tient autant de l'art que d'un grand savoir-faire ; ceci n'est pas un secret pour les millions d'entre nous qui les apprécient. Tout sur la cuisine au barbecue est un guide qui vous permettra de devenir un expert en grillades, que ce soit des grillades de boeuf, de porc, de poulet, de poisson, de fruits de mer ou de légumes. Rempli de recettes savoureuses faciles à faire et de douzaines de conseils judicieux, Tout sur la cuisine au barbecue est une mine de ressources sur tous les aspects de la cuisine en plein air, à commencer par les éléments à connaître avant d'allumer le feu jusqu'aux plats d'accompagnements idéaux pour chaque grillade. Vous trouverez aussi des conseils sur la façon d'acheter l'équipement et d'en faire l'entretien, que vous utilisiez un gril au gaz ou au charbon de bois. Il contient : des informations indispensables pour acheter les outils adéquats, les combustibles, le bois et le charbon de bois ; des conseils sur la façon de cuisiner avec les sauces et les marinades - achetées ou faites à la maison ; des conseils pour acheter les meilleures coupes de viandes pour le barbecue ; une marche à suivre détaillée pour vous assurer une réussite parfaite à tout coup.