Tout gaufre. 30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages72
- PrésentationRelié
- Poids0.34 kg
- Dimensions16,1 cm × 22,8 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-7324-5216-6
- EAN9782732452166
- Date de parution06/09/2012
- CollectionTout en cuisine
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeClaire Curt
Résumé
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses
recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! La gaufre est une gourmandise traditionnelle des fêtes foraines et des goûters familiaux. C'est un dessert un peu partout dans le monde mais c'est aussi un en-cas ou encore un plat à l'image du croque-monsieur ou du sandwich. Jean-Charles Karmann crée 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier de la mythique gaufre au sucre ou au chocolat.
Apprenez à varier les plaisirs et les saveurs en réinterprétant la recette de la gaufre en mêlant à la pâte des aliments que vous aimez ("la sardi gaufre au parfum de Wasabi, "la gaufre liégeoise avec du spéculos"). Jouez avec la composition, faites-vous un hamburgaufre des montagnes (une gaufre au fromage de montagne au-dessus et une au-dessous, comme un hamburger et au milieu du jambon de montagne).
Jean-Charles Karmann s'adresse également aux enfants en leur proposant des recettes ludiques et gourmandes, salées ou sucrées, à réaliser eux-mêmes ("la gaufre des pirates" au chocolat et à la noix de coco).30 recettes de gaufres à déguster à tous moments et en toutes circonstances.
Apprenez à varier les plaisirs et les saveurs en réinterprétant la recette de la gaufre en mêlant à la pâte des aliments que vous aimez ("la sardi gaufre au parfum de Wasabi, "la gaufre liégeoise avec du spéculos"). Jouez avec la composition, faites-vous un hamburgaufre des montagnes (une gaufre au fromage de montagne au-dessus et une au-dessous, comme un hamburger et au milieu du jambon de montagne).
Jean-Charles Karmann s'adresse également aux enfants en leur proposant des recettes ludiques et gourmandes, salées ou sucrées, à réaliser eux-mêmes ("la gaufre des pirates" au chocolat et à la noix de coco).30 recettes de gaufres à déguster à tous moments et en toutes circonstances.
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses
recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! La gaufre est une gourmandise traditionnelle des fêtes foraines et des goûters familiaux. C'est un dessert un peu partout dans le monde mais c'est aussi un en-cas ou encore un plat à l'image du croque-monsieur ou du sandwich. Jean-Charles Karmann crée 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier de la mythique gaufre au sucre ou au chocolat.
Apprenez à varier les plaisirs et les saveurs en réinterprétant la recette de la gaufre en mêlant à la pâte des aliments que vous aimez ("la sardi gaufre au parfum de Wasabi, "la gaufre liégeoise avec du spéculos"). Jouez avec la composition, faites-vous un hamburgaufre des montagnes (une gaufre au fromage de montagne au-dessus et une au-dessous, comme un hamburger et au milieu du jambon de montagne).
Jean-Charles Karmann s'adresse également aux enfants en leur proposant des recettes ludiques et gourmandes, salées ou sucrées, à réaliser eux-mêmes ("la gaufre des pirates" au chocolat et à la noix de coco).30 recettes de gaufres à déguster à tous moments et en toutes circonstances.
Apprenez à varier les plaisirs et les saveurs en réinterprétant la recette de la gaufre en mêlant à la pâte des aliments que vous aimez ("la sardi gaufre au parfum de Wasabi, "la gaufre liégeoise avec du spéculos"). Jouez avec la composition, faites-vous un hamburgaufre des montagnes (une gaufre au fromage de montagne au-dessus et une au-dessous, comme un hamburger et au milieu du jambon de montagne).
Jean-Charles Karmann s'adresse également aux enfants en leur proposant des recettes ludiques et gourmandes, salées ou sucrées, à réaliser eux-mêmes ("la gaufre des pirates" au chocolat et à la noix de coco).30 recettes de gaufres à déguster à tous moments et en toutes circonstances.