The New Living Kitchen

Par : Beta-Plus
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 16 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.3 kg
  • Dimensions29,2 cm × 30,2 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-90-8944-143-0
  • EAN9789089441430
  • Date de parution27/12/2012
  • ÉditeurBeta-Plus publishing
  • PhotographeJo Pauwels
  • PhotographeCaroline Monbailliu
  • PhotographeClaude Smekens

Résumé

Dans notre environnement de vie où tout évolue si rapidement, la cuisine constitue l'un des points d'ancrage essentiels de notre intérieur. C'est en effet là que se rencontrent chaque jour les membres de la famille, c'est là que l'on cuisine et que l'on mange, mais aussi que l'on travaille, que l'on joue,... Dans leurs nouveaux projets, les architectes d'intérieur et les créateurs de cuisine apportent un soin tout particulier à la répartition et à l'organisation de cette nouvelle pièce à vivre.
Dans ce livre, les lecteurs découvriront des dizaines d'adresses utiles et de conseils visuels pour aménager et réaliser la cuisine de leurs rêves.
Dans notre environnement de vie où tout évolue si rapidement, la cuisine constitue l'un des points d'ancrage essentiels de notre intérieur. C'est en effet là que se rencontrent chaque jour les membres de la famille, c'est là que l'on cuisine et que l'on mange, mais aussi que l'on travaille, que l'on joue,... Dans leurs nouveaux projets, les architectes d'intérieur et les créateurs de cuisine apportent un soin tout particulier à la répartition et à l'organisation de cette nouvelle pièce à vivre.
Dans ce livre, les lecteurs découvriront des dizaines d'adresses utiles et de conseils visuels pour aménager et réaliser la cuisine de leurs rêves.