Thaïlande. Des recettes authentiques expliquées étape par étape

Par : La Mère Michel

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions22,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-89455-163-0
  • EAN9782894551639
  • Date de parution01/12/2004
  • CollectionSaveurs d'Orient
  • ÉditeurGuy Saint-Jean

Résumé

Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que las autres, pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les saveurs incomparables de la cuisine thaïlandaise. Chacune des recettes est photographiée et expliquée étape par étape de manière à rendre facile la préparation de petits plats savoureux, parfumés, conviviaux et bons pour la santé. Les ouvrages de la collection Saveurs d'Orient nous révèlent tous les mystères des traditions culinaires de l'Orient. Chaque livre - dont celui qui est consacré à la gastronomie thaïlandaise - traite d'une région donnée de cette vaste partie du monde. Non seulement cela permet-il de découvrir une foule de recettes authentiques, inédites et parfois fort anciennes mais aussi de s'initier aux techniques de préparation et de cuisson utilisées en Asie.
Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que las autres, pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les saveurs incomparables de la cuisine thaïlandaise. Chacune des recettes est photographiée et expliquée étape par étape de manière à rendre facile la préparation de petits plats savoureux, parfumés, conviviaux et bons pour la santé. Les ouvrages de la collection Saveurs d'Orient nous révèlent tous les mystères des traditions culinaires de l'Orient. Chaque livre - dont celui qui est consacré à la gastronomie thaïlandaise - traite d'une région donnée de cette vaste partie du monde. Non seulement cela permet-il de découvrir une foule de recettes authentiques, inédites et parfois fort anciennes mais aussi de s'initier aux techniques de préparation et de cuisson utilisées en Asie.