Terrines, pâtés, tourtes & rillettes. 50 recettes de gibier

Par : Franck Schmitt
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 juillet et le 8 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.647 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-35191-235-5
  • EAN9782351912355
  • Date de parution13/10/2020
  • ÉditeurGerfaut (Editions du)

Résumé

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ? Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros "canailles" comme des grandes tablées "bistro". Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.
Hachez, malaxez, cuisez et vous vous délecterez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux girolles ou encore de Rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose toutes sortes d'accompagnements. Simple, rapide et pas cher, cuisiner le gibier n'a jamais été aussi facile !
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ? Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros "canailles" comme des grandes tablées "bistro". Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.
Hachez, malaxez, cuisez et vous vous délecterez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux girolles ou encore de Rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose toutes sortes d'accompagnements. Simple, rapide et pas cher, cuisiner le gibier n'a jamais été aussi facile !
Gratins & crumbles
Franck Schmitt, Marie-Laure Tombini
Grand Format
6,95 €
Fêtes
Franck Schmitt
Grand Format
6,95 €