Tartes folles

Par : Thierry Mulhaupt

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages110
  • PrésentationRelié
  • Poids0.765 kg
  • Dimensions22,5 cm × 28,7 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-8099-1252-4
  • EAN9782809912524
  • Date de parution01/10/2014
  • ÉditeurCoédition Place des Victoires/La...
  • PhotographeStéphane Spach

Résumé

Pour Thierry Mulhaupt, la gourmandise est un art. Maintes fois primé, salué par la presse, ce pâtissier strasbourgeois qui a fréquenté les Beaux-Arts fait souffler un vent de folie sur l'univers trop souvent conventionnel des tartes. Les 50 propositions de recettes de " tartes folles " - expliquées avec clarté et précision - parcourent les saisons, cueillent fruits et saveurs les plus variés, assemblent et innovent.
La pâtisserie selon Thierry Mulhaupt est faite d'invention et de créativité. Il assemble les goûts, les saveurs et les arômes avec la rigueur d'un maître oenologue pour réussir les classiques de la pâtisserie et ses " tartes folles " sont une invitation au bonheur gourmand. Le pâtissier magicien livre le florilège de ses récentes créations : - Tarte aux groseilles et meringue à la citronnelle Tarte aux pêches jaunes et au safran Tarte caramel aux noix de Pécan- Tarte ananas et poivre de Sarawak - Tarte noix de coco aux agrumes - Tarte de Noël au vin chaud
Pour Thierry Mulhaupt, la gourmandise est un art. Maintes fois primé, salué par la presse, ce pâtissier strasbourgeois qui a fréquenté les Beaux-Arts fait souffler un vent de folie sur l'univers trop souvent conventionnel des tartes. Les 50 propositions de recettes de " tartes folles " - expliquées avec clarté et précision - parcourent les saisons, cueillent fruits et saveurs les plus variés, assemblent et innovent.
La pâtisserie selon Thierry Mulhaupt est faite d'invention et de créativité. Il assemble les goûts, les saveurs et les arômes avec la rigueur d'un maître oenologue pour réussir les classiques de la pâtisserie et ses " tartes folles " sont une invitation au bonheur gourmand. Le pâtissier magicien livre le florilège de ses récentes créations : - Tarte aux groseilles et meringue à la citronnelle Tarte aux pêches jaunes et au safran Tarte caramel aux noix de Pécan- Tarte ananas et poivre de Sarawak - Tarte noix de coco aux agrumes - Tarte de Noël au vin chaud