Taqueria. Le Mexique en 80 recettes

Par : Olivier Chini, Luc Sananes, Rebecca Genet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages215
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.008 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-501-18342-0
  • EAN9782501183420
  • Date de parution18/10/2023
  • ÉditeurMarabout
  • PréfacierBlanca Jiménez Cisneros

Résumé

Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca. Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.
Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca. Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.
Olivier Chini et Luc Sananes ont ouvert une taqueria à Paris où ils font voyager au coeur de la street-food mexicaine. Ils ont également développé une marque de produits mexicains, JA JA JA, distribuées chez Monoprix depuis la fin 2022 et en 2023 dans des grandes chaînes d'hypermarchés.