Olivier Chini et Luc Sananes ont ouvert une taqueria à Paris où ils font voyager au coeur de la street-food mexicaine. Ils ont également développé une marque de produits mexicains, JA JA JA, distribuées chez Monoprix depuis la fin 2022 et en 2023 dans des grandes chaînes d'hypermarchés.
Taqueria. Le Mexique en 80 recettes
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 1 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 1 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages215
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.008 kg
- Dimensions20,2 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-501-18342-0
- EAN9782501183420
- Date de parution18/10/2023
- ÉditeurMarabout
- PréfacierBlanca Jiménez Cisneros
Résumé
Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca. Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.
Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca. Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.