Sushi. Maki et sashimi

Par : Richard Caroll

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • PrésentationBroché
  • ISBN2-7000-6055-5
  • EAN9782700060553
  • Date de parution01/03/2004
  • Collectionsans problème
  • ÉditeurGründ

Résumé

Si vous avez envie de réaliser vous-même toutes ces bouchées délicieuses que vous goûtez habituellement dans les restaurants japonais, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez : des conseils précis pour confectionner différentes sortes de sushi, de maki et sashimi, les techniques de préparation illustrées de nombreuses photos, une description des rites et habitudes culinaires qui vous permettront de mieux apprécier et déguster ces merveilles. Vous prendrez plaisir à confectionner vous-même ces mélanges de riz et de poissons crus, qui ont en outre l'avantage d'être pauvres en matières grasses et en calories.
Si vous avez envie de réaliser vous-même toutes ces bouchées délicieuses que vous goûtez habituellement dans les restaurants japonais, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez : des conseils précis pour confectionner différentes sortes de sushi, de maki et sashimi, les techniques de préparation illustrées de nombreuses photos, une description des rites et habitudes culinaires qui vous permettront de mieux apprécier et déguster ces merveilles. Vous prendrez plaisir à confectionner vous-même ces mélanges de riz et de poissons crus, qui ont en outre l'avantage d'être pauvres en matières grasses et en calories.