Super légumes. Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !

Par : Vincent Amiel
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.785 kg
  • Dimensions21,0 cm × 28,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-317-01348-5
  • EAN9782317013485
  • Date de parution16/03/2018
  • CollectionSuper
  • ÉditeurMango
  • PhotographeClaire Payen

Résumé

Super Légumes parce que, dans cet ouvrage, les légumes sont rois et constituent la base d'une cinquantaine de recettes qui les mettent l'honneur, sans jamais les dénaturer. Super Légumes parce que les stars de l'assiette, ce sont eux : ils sont non seulement riches en couleurs et en goûts, mais sont aussi d'incomparables sources de vitamines, minéraux et fibres, essentiels en prévention de nombreuses maladies.
Super Légumes parce que les possibilités de les cuisiner sont infinies, et ces recettes savoureuses vous le prouveront ! Super Légumes parce qu'ils n'ont pas fini de vous étonner, et les fiches de cet ouvrage vous donneront de nombreux conseils pour mieux les choisir, les conserver et les préparer ! Super Légumes parce que, que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous propose des recettes gourmandes, originales et délicieuses pour toute l'année ! Pour le plus grand bonheur de votre palais, de votre santé et de notre environnement !
Super Légumes parce que, dans cet ouvrage, les légumes sont rois et constituent la base d'une cinquantaine de recettes qui les mettent l'honneur, sans jamais les dénaturer. Super Légumes parce que les stars de l'assiette, ce sont eux : ils sont non seulement riches en couleurs et en goûts, mais sont aussi d'incomparables sources de vitamines, minéraux et fibres, essentiels en prévention de nombreuses maladies.
Super Légumes parce que les possibilités de les cuisiner sont infinies, et ces recettes savoureuses vous le prouveront ! Super Légumes parce qu'ils n'ont pas fini de vous étonner, et les fiches de cet ouvrage vous donneront de nombreux conseils pour mieux les choisir, les conserver et les préparer ! Super Légumes parce que, que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous propose des recettes gourmandes, originales et délicieuses pour toute l'année ! Pour le plus grand bonheur de votre palais, de votre santé et de notre environnement !
Cuisine japonaise
Motoko Okuno, Vincent Amiel, Pierre-Louis Viel, Nathalie Carnet
Grand Format
6,95 €
Crêpes, gaufres et pancakes
Emilie Laraison, Vincent Amiel, Martine Lizambard, Céline Mennetrier
Grand Format
4,99 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €