Smoothies. Jus onctueux, laits frappés et boissons gourmandes
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.415 kg
- Dimensions21,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
- ISBN2-89455-148-7
- EAN9782894551486
- Date de parution24/06/2004
- ÉditeurGuy Saint-Jean
- Traducteur La Mère Michel
Résumé
Parce qu'ils contiennent des fruits frais, les smoothies sont délicieux, riches en vitamines et en sels minéraux, et vous permettent de consommer la quantité de calcium requise quotidiennement par votre organisme. Apprenez à préparer des smoothies, avec ou sans produits laitiers, des boissons glacées et des laits frappés reconstituants qui peuvent aussi bien servir de petit-déjeuner que de goûter
léger ou de dessert gourmand. On trouvera dans Smoothies, jus onctueux, laits frappés et boissons gourmandes des recettes délicieuses,
faciles à faire et illustrées de magnifiques photos couleurs. L'ouvrage contient également une foule de renseignements sur la manière de préparer, entreposer et congeler les fruits aussi bien que sur les bénéfices nutritionnels que l'on peut en retirer.
Parce qu'ils contiennent des fruits frais, les smoothies sont délicieux, riches en vitamines et en sels minéraux, et vous permettent de consommer la quantité de calcium requise quotidiennement par votre organisme. Apprenez à préparer des smoothies, avec ou sans produits laitiers, des boissons glacées et des laits frappés reconstituants qui peuvent aussi bien servir de petit-déjeuner que de goûter
léger ou de dessert gourmand. On trouvera dans Smoothies, jus onctueux, laits frappés et boissons gourmandes des recettes délicieuses,
faciles à faire et illustrées de magnifiques photos couleurs. L'ouvrage contient également une foule de renseignements sur la manière de préparer, entreposer et congeler les fruits aussi bien que sur les bénéfices nutritionnels que l'on peut en retirer.