Saveurs et couleurs. Les cuisines du Ramadan à travers le monde, Grand prix "Gourmand World Cook book Awards 2009", meilleur livre de cuisine arabe
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 29 aoûtL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 29 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages167
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.915 kg
- Dimensions19,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-226-18764-2
- EAN9782226187642
- Date de parution03/06/2009
- ÉditeurAlbin Michel
- PhotographeValéry Guedes
Résumé
Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors de ces réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts. Mais partout on y goûte la même convivialité. Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni.
Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors de ces réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts. Mais partout on y goûte la même convivialité. Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni.