Risotto et Cie

Par : Parragon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids0.68 kg
  • Dimensions16,6 cm × 20,6 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-1-4454-0120-1
  • EAN9781445401201
  • Date de parution07/07/2010
  • CollectionSimplement délicieux
  • ÉditeurParragon

Résumé

Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe ! C'est l'aliment de base de beaucoup de pays dans le monde, et chaque culture a sa manière propre de l'utiliser, comme le risotto en Italie, la paella en Espagne, le riz sauté en Chine et en Thaïlande. Ce livre propose une très vaste sélection de recettes.
Il y en a tant que vous oublierez même qu'elles sont toutes basées sur le riz !
Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe ! C'est l'aliment de base de beaucoup de pays dans le monde, et chaque culture a sa manière propre de l'utiliser, comme le risotto en Italie, la paella en Espagne, le riz sauté en Chine et en Thaïlande. Ce livre propose une très vaste sélection de recettes.
Il y en a tant que vous oublierez même qu'elles sont toutes basées sur le riz !