Réussir les macarons

Par : Agnès Boué

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.084 kg
  • Dimensions11,8 cm × 16,8 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0280-1
  • EAN9782755802801
  • Date de parution03/04/2012
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)
  • PhotographeBlanche Le Bel

Résumé

Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés, au café, à la guimauve, à la rose, au caramel au beurre salé, à la figue et au chèvre…. Sec, salé ou fourré, le macaron est toujours délicieux.
Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés, au café, à la guimauve, à la rose, au caramel au beurre salé, à la figue et au chèvre…. Sec, salé ou fourré, le macaron est toujours délicieux.