Recettes pour garder la ligne et la forme

Par : Corinne Chesne, David Bozec, Philippe Chavanne, Marie Chioca, Guillaume Mourton

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 1 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions10,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8160-0245-4
  • EAN9782816002454
  • Date de parution15/03/2012
  • CollectionFacilitez-vous la vie !
  • ÉditeurArtémis

Résumé

A l'heure actuelle, le "bien manger" est loin d'être une évidence pour tous. Les excès en sucres rapides et en graisses, les manques en sucres lents et en glucides sont flagrants. De plus, beaucoup d'entre nous consomment trop de viande rouge, trop de vitamines, alors que des carences en fer et en magnésium sont légion. Pour celles et ceux qui désirent manger équilibré sans se priver, cet ouvrage propose zoo délicieuses recettes avec, pour chacune, l'indication des calories apportées.
Pour chouchouter ligne et santé, des recettes simples et savoureuses : flans de thon frais aux poireaux, roulé de dinde aux herbes et sauce au yaourt, tiramisu léger aux framboises, etc. Pour chaque recette, la rubrique , "Le + santé" vous informe sur les qualités des ingrédients : Saviez-vous que le concombre est le légume le moins calorique qui soit ? Que le citron est idéal pour drainer l'organisme ? Une introduction détaillée sur les principes d'une alimentation équilibrée : apprendre à "bien manger pour bien se porter", choisir ses aliments avec discernement…
A l'heure actuelle, le "bien manger" est loin d'être une évidence pour tous. Les excès en sucres rapides et en graisses, les manques en sucres lents et en glucides sont flagrants. De plus, beaucoup d'entre nous consomment trop de viande rouge, trop de vitamines, alors que des carences en fer et en magnésium sont légion. Pour celles et ceux qui désirent manger équilibré sans se priver, cet ouvrage propose zoo délicieuses recettes avec, pour chacune, l'indication des calories apportées.
Pour chouchouter ligne et santé, des recettes simples et savoureuses : flans de thon frais aux poireaux, roulé de dinde aux herbes et sauce au yaourt, tiramisu léger aux framboises, etc. Pour chaque recette, la rubrique , "Le + santé" vous informe sur les qualités des ingrédients : Saviez-vous que le concombre est le légume le moins calorique qui soit ? Que le citron est idéal pour drainer l'organisme ? Une introduction détaillée sur les principes d'une alimentation équilibrée : apprendre à "bien manger pour bien se porter", choisir ses aliments avec discernement…
Hérisson
Corinne Chesne
Grand Format
10,50 €
Café gourmand
Corinne Chesne, Guillaume Mourton, Patrick André, Hervé Chaumeton
3,90 €
Desserts faciles
Losange, Patrick André, Samuel Butler, Guillaume Mourton, Corinne Chesne
5,47 €
Le vinaigre
Corinne Chesne
6,00 €