Recettes et mixtures des mondes fantastiques
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.794 kg
- Dimensions19,8 cm × 27,8 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-37697-440-6
- EAN9782376974406
- Date de parution08/11/2023
- ÉditeurYnnis Editions
Résumé
Les monde de la fantasy, sur papier ou sur écran, nous ouvrent de multiples portes, y compris celles de leurs garde-mangers ! Plongez au coeur de l'aventure et partagez un rôti avec Conan ou Geralt de Riv, ou ripaillez avec Eren ou Sansa Stark après un assaut bien mené. De la Terre du Milieu à Hyrule, les recettes salées ou sucrées de cet ouvrage vous transporterons au sein des sagas culte, pour mieux exalter vos papilles ! Que la quête culinaire commence ! 21 recettes inspirés des mondes de : A la croisée des mondes, Conan le barbare, Demon Slayer, Dragon Quest, Fairy Tail, Final Fantasy, Elden Ring, Game of Thrones, House of Dragons, Genshin Impact, Kingdom Hearts, L'Attaque des Titans, Le Hobbit, Le Seigneur des Anneaux, Les Anneaux de Pouvoir, Seven Deadly Sins, The Legend of Zelda, The Witcher, Willow, World of Warcraft.
Patrice Cayuela fait ses classes en Hôtellerie Restauration à Rive de Gier (42) avant de parfaire sa formation dans plusieurs maisons, notamment chez Philippe Bruneton, Meilleur Ouvrier de France et Maître Confiturier, puis devenir Second de cuisine dans plusieurs restaurants. Passionné par les dessins animés et la culture japonaise, il vient d'ouvrir une pâtisserie franco-japonaise dans le 2e arrondissement de Lyon en proposant des recettes salées et sucrées inspirées de la pop-culture nipponne.
Patrice Cayuela fait ses classes en Hôtellerie Restauration à Rive de Gier (42) avant de parfaire sa formation dans plusieurs maisons, notamment chez Philippe Bruneton, Meilleur Ouvrier de France et Maître Confiturier, puis devenir Second de cuisine dans plusieurs restaurants. Passionné par les dessins animés et la culture japonaise, il vient d'ouvrir une pâtisserie franco-japonaise dans le 2e arrondissement de Lyon en proposant des recettes salées et sucrées inspirées de la pop-culture nipponne.
Les monde de la fantasy, sur papier ou sur écran, nous ouvrent de multiples portes, y compris celles de leurs garde-mangers ! Plongez au coeur de l'aventure et partagez un rôti avec Conan ou Geralt de Riv, ou ripaillez avec Eren ou Sansa Stark après un assaut bien mené. De la Terre du Milieu à Hyrule, les recettes salées ou sucrées de cet ouvrage vous transporterons au sein des sagas culte, pour mieux exalter vos papilles ! Que la quête culinaire commence ! 21 recettes inspirés des mondes de : A la croisée des mondes, Conan le barbare, Demon Slayer, Dragon Quest, Fairy Tail, Final Fantasy, Elden Ring, Game of Thrones, House of Dragons, Genshin Impact, Kingdom Hearts, L'Attaque des Titans, Le Hobbit, Le Seigneur des Anneaux, Les Anneaux de Pouvoir, Seven Deadly Sins, The Legend of Zelda, The Witcher, Willow, World of Warcraft.
Patrice Cayuela fait ses classes en Hôtellerie Restauration à Rive de Gier (42) avant de parfaire sa formation dans plusieurs maisons, notamment chez Philippe Bruneton, Meilleur Ouvrier de France et Maître Confiturier, puis devenir Second de cuisine dans plusieurs restaurants. Passionné par les dessins animés et la culture japonaise, il vient d'ouvrir une pâtisserie franco-japonaise dans le 2e arrondissement de Lyon en proposant des recettes salées et sucrées inspirées de la pop-culture nipponne.
Patrice Cayuela fait ses classes en Hôtellerie Restauration à Rive de Gier (42) avant de parfaire sa formation dans plusieurs maisons, notamment chez Philippe Bruneton, Meilleur Ouvrier de France et Maître Confiturier, puis devenir Second de cuisine dans plusieurs restaurants. Passionné par les dessins animés et la culture japonaise, il vient d'ouvrir une pâtisserie franco-japonaise dans le 2e arrondissement de Lyon en proposant des recettes salées et sucrées inspirées de la pop-culture nipponne.