Recettes de Gibier. A plume et à poil
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.295 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-35530-036-3
- EAN9782355300363
- Date de parution20/05/2008
- ÉditeurTerres Editions
Résumé
Le gibier à plume ou à poil offre la richesse de saveurs issues du terroir. Ce livre aborde l'art délicat d'une cuisine traditionnelle et les diverses façons d'accommoder ces viandes uniques. Ces recettes et ces astuces vous permettront de découvrir des horizons culinaires insoupçonnés.
Le gibier à plume ou à poil offre la richesse de saveurs issues du terroir. Ce livre aborde l'art délicat d'une cuisine traditionnelle et les diverses façons d'accommoder ces viandes uniques. Ces recettes et ces astuces vous permettront de découvrir des horizons culinaires insoupçonnés.