Recettes de famille. A transmettre à ceux qu'on aime

Par : Delphine Brunet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages272
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.29 kg
  • Dimensions20,5 cm × 27,7 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-01-789289-2
  • EAN9782017892892
  • Date de parution09/10/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Comme la célèbre madeleine de Proust, beaucoup de plats évoquent de doux souvenirs... Place à la nostalgie avec ces recettes de famille, ces plats préparés avec amour et attention. L'inspiration est infinie, et les souvenirs ravivés. Recettes de famille rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle, maintes fois servies à la table dominicale. - Un recueil de recettes transmises de génération en génération, comme la Terrine de foie de volailles, les Oufs meurette, les Harengs pomme à l'huile, le Boeuf Bourguignon, la Blanquette de veau, le Gratin Dauphinois, la Ratatouille, la Charlotte aux fraises, la Mousse au chocolat, les madeleines, etc. - 120 recettes illustrées permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront les plus petits comme les plus grands en toutes occasions : dîner de fêtes, repas de famille ou de tous les jours. - De nombreuse astuces pour faciliter la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes.
Comme la célèbre madeleine de Proust, beaucoup de plats évoquent de doux souvenirs... Place à la nostalgie avec ces recettes de famille, ces plats préparés avec amour et attention. L'inspiration est infinie, et les souvenirs ravivés. Recettes de famille rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle, maintes fois servies à la table dominicale. - Un recueil de recettes transmises de génération en génération, comme la Terrine de foie de volailles, les Oufs meurette, les Harengs pomme à l'huile, le Boeuf Bourguignon, la Blanquette de veau, le Gratin Dauphinois, la Ratatouille, la Charlotte aux fraises, la Mousse au chocolat, les madeleines, etc. - 120 recettes illustrées permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront les plus petits comme les plus grands en toutes occasions : dîner de fêtes, repas de famille ou de tous les jours. - De nombreuse astuces pour faciliter la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes.
Gastrono Geek
Thibaud Villanova, Maxime Léonard, Guillaume Czerw, Bérengère Demoncy, Delphine Brunet
Grand Format
14,95 €
Gastronogeek
4/5
5/5
Thibaud Villanova, Maxime Léonard
Grand Format
29,95 €
Gastronogeek
4/5
5/5
Thibaud Villanova, Maxime Léonard
Grand Format
16,47 €