Ramens, nouilles et gyozas. Bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

Par : Pippa Middlehurst
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,6 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-01-713842-6
  • EAN9782017138426
  • Date de parution15/09/2021
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeIndia Hobson
  • PhotographeMagnus Edmondson
  • TraducteurChantal Mitjaville

Résumé

Dans ce livre, Pippa Middlehurst explique pas à pas comment réaliser les différentes pâtes et nouilles (pâte levée ou à raviolis, nouilles aux oeufs ou ramen...), mais aussi comment les plier, les couper, les fermer... Retrouvez plus de 70 recettes de plats et d'accompagnements pour vous régaler en famille ou entre amis : bao au porc, raviolis au crabe, gyoza veggie, nouilles biáng biáng à l'agneau et au cumin, nouilles sautées au boeuf et au chou chinois, ramen épicées au miso, chou chinois et shiitake braisés, crêpe japonaise, sauce sésame épicée, sauce dan dan instantanée...
Dans ce livre, Pippa Middlehurst explique pas à pas comment réaliser les différentes pâtes et nouilles (pâte levée ou à raviolis, nouilles aux oeufs ou ramen...), mais aussi comment les plier, les couper, les fermer... Retrouvez plus de 70 recettes de plats et d'accompagnements pour vous régaler en famille ou entre amis : bao au porc, raviolis au crabe, gyoza veggie, nouilles biáng biáng à l'agneau et au cumin, nouilles sautées au boeuf et au chou chinois, ramen épicées au miso, chou chinois et shiitake braisés, crêpe japonaise, sauce sésame épicée, sauce dan dan instantanée...