Que boire avec...
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- Nombre de pages320
- PrésentationRelié
- Poids0.308 kg
- Dimensions10,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-8105-0091-8
- EAN9782810500918
- Date de parution12/10/2011
- CollectionL'avis du vin
- ÉditeurLe Figaro Editions
Résumé
Meilleur Jeune Cuisinier d'Europe en 1993, Meilleur Sommelier du Monde en 2004, Enrico Bernardo maîtrise les deux volets de la gastronomie. Cette double virtuosité - jamais consacrée à ce niveau jusqu'ici - lui a permis de développer une théorie des accords mets-vins fondée sur les caractères essentiels des uns et des autres, et visant à prévoir à l'avance les sensations gustatives que leur complicité créera en bouche.
En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il Vino a aussitôt été couronné d'une étoile par le guide Michelin. Concept unique : vous choisissez un vin et le plat vient en surprise !
En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il Vino a aussitôt été couronné d'une étoile par le guide Michelin. Concept unique : vous choisissez un vin et le plat vient en surprise !
Meilleur Jeune Cuisinier d'Europe en 1993, Meilleur Sommelier du Monde en 2004, Enrico Bernardo maîtrise les deux volets de la gastronomie. Cette double virtuosité - jamais consacrée à ce niveau jusqu'ici - lui a permis de développer une théorie des accords mets-vins fondée sur les caractères essentiels des uns et des autres, et visant à prévoir à l'avance les sensations gustatives que leur complicité créera en bouche.
En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il Vino a aussitôt été couronné d'une étoile par le guide Michelin. Concept unique : vous choisissez un vin et le plat vient en surprise !
En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il Vino a aussitôt été couronné d'une étoile par le guide Michelin. Concept unique : vous choisissez un vin et le plat vient en surprise !