Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments

Par : Jules Kouassi

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  • Nombre de pages292
  • PrésentationBroché
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-343-04889-5
  • EAN9782343048895
  • Date de parution01/10/2015
  • ÉditeurL'Harmattan
  • PréfacierFrançois N'goran Kouassi

Résumé

L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques : cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques : cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.