Plats principaux
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages255
- PrésentationBroché
- Poids0.45 kg
- Dimensions14,0 cm × 19,0 cm × 1,8 cm
- ISBN2-7328-8395-6
- EAN9782732883953
- Date de parution26/02/2005
- ÉditeurDe Vecchi
- TraducteurRossana Jemma-Schwentzel
Résumé
Quel plat de résistance choisir pour un grand repas de famille, un dîner entre amis ou un dîner en tête-à-tête ? Comment stimuler l'appétit de vos convives avec des mets à la fois colorés et savoureux ? Avec 100 recettes de plats, du simple poulet à l'ail en passant par l'escalope de veau aux champignons et cassis, ou les plus élaborées bouchées de canard déglacées, les succulentes crevettes aux asperges et pamplemousse et sans oublier les aubergines au roquefort, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré où les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de plats de résistance plus savoureux les uns que les autres.
Quel plat de résistance choisir pour un grand repas de famille, un dîner entre amis ou un dîner en tête-à-tête ? Comment stimuler l'appétit de vos convives avec des mets à la fois colorés et savoureux ? Avec 100 recettes de plats, du simple poulet à l'ail en passant par l'escalope de veau aux champignons et cassis, ou les plus élaborées bouchées de canard déglacées, les succulentes crevettes aux asperges et pamplemousse et sans oublier les aubergines au roquefort, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré où les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de plats de résistance plus savoureux les uns que les autres.