Plantes aromatiques & condiments

Par : Hervé Guirriec, Jean-Yves Kerhoas
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.456 kg
  • Dimensions16,1 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-36833-284-9
  • EAN9782368332849
  • Date de parution19/06/2020
  • ÉditeurLocus Solus

Résumé

Comme les précédents de la série à succès "Fleurs sauvages" , cet ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver et de les multiplier, leur intérêt culinaire et tous leurs trésors. En voici les principales espèces, qu'elles soient vivaces, annuelles ou bisannuelles, des plus connues aux plus rares, de l'absinthe au thym, en passant par le basilic, le fenouil ou la menthe...
Tout savoir pour les cultiver en pot, sur un rebord de fenêtre, un balcon, ou en pleine terre au jardin.
Comme les précédents de la série à succès "Fleurs sauvages" , cet ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver et de les multiplier, leur intérêt culinaire et tous leurs trésors. En voici les principales espèces, qu'elles soient vivaces, annuelles ou bisannuelles, des plus connues aux plus rares, de l'absinthe au thym, en passant par le basilic, le fenouil ou la menthe...
Tout savoir pour les cultiver en pot, sur un rebord de fenêtre, un balcon, ou en pleine terre au jardin.
Tomber dans les pommes
Hervé Guirriec, Jean-Pierre Roullaud
Grand Format
25,00 €