Pizza mania

Par : Alba Pezone
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages368
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.54 kg
  • Dimensions19,7 cm × 26,2 cm × 3,8 cm
  • ISBN979-10-401-1611-0
  • EAN9791040116110
  • Date de parution14/06/2024
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeRoberto Salomone

Résumé

Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza ! - Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain. - 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. - 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). - Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine. - Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.
Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza ! - Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain. - 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. - 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). - Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine. - Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.
Le grand livre des salades
Alba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille Petit
Grand Format
24,95 €