Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge

Par : José Maréchal

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages70
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-501-07614-2
  • EAN9782501076142
  • Date de parution04/01/2012
  • CollectionPetits plats Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida

Résumé

La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.