Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.37 kg
- Dimensions19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-501-07614-2
- EAN9782501076142
- Date de parution04/01/2012
- CollectionPetits plats Marabout
- ÉditeurMarabout
- PhotographeAkiko Ida
Résumé
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.