Patrimoine gourmand des pays du Ventoux. Histoire et recettes

Par : Daniel Morin, Philippe Galas

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  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • Poids1.06 kg
  • Dimensions24,5 cm × 27,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-87923-252-2
  • EAN9782879232522
  • Date de parution09/10/2008
  • ÉditeurBarthélemy (Editions Alain)
  • PhotographeAnge Esposito
  • PréfacierChristian Etienne

Résumé

Ce livre nous invite à découvrir les pays du mont Ventoux hors des sentiers battus. Daniel Morin journaliste à Avignon et Philippe Galas restaurateur à Malaucène nous entraînent sur les chemins de la mémoire et du goût à la rencontre des cuisiniers de légende, des tables célèbres, des produits et des spécialités de ce terroir d'exception. Une histoire jamais écrite auparavant. Un travail de mémoire et de transmission du plus savoureux des patrimoines. La balade richement illustrée s'accompagne d'un cahier de quarante recettes traditionnelles.
Ce livre nous invite à découvrir les pays du mont Ventoux hors des sentiers battus. Daniel Morin journaliste à Avignon et Philippe Galas restaurateur à Malaucène nous entraînent sur les chemins de la mémoire et du goût à la rencontre des cuisiniers de légende, des tables célèbres, des produits et des spécialités de ce terroir d'exception. Une histoire jamais écrite auparavant. Un travail de mémoire et de transmission du plus savoureux des patrimoines. La balade richement illustrée s'accompagne d'un cahier de quarante recettes traditionnelles.
Je, ne sait pas
Daniel Morin
Grand Format
15,00 €